qq762303475

补钙,锌

我儿子3岁了,体重36斤,头发不是太黑,好动,性格刚强,晚上睡眠不太好,有时爱哭,请问除了每天喝些牛奶外还需要补充钙片吗?那些补钙和锌的产品好?

Anna_aaa

补品当然比不过食补,孩子这么小,千万别给他乱吃补药哦!其实,补锌最好的就是鸡蛋了,你可以每天给他吃一个鸡蛋,骨头含钙质是最丰富的,我家小孩经常给他吃腚骨粥,还有,注意多晒太阳

乐奕然

可以给他喝一些钙、锌同补的补充剂,听朋友介绍,我们家宝宝也喝过,澳优,是溶液,效果还可以。给孩子吃的食物也要多元化。

xuyaocan

锌硒宝还可以。 我决的你应该还是食补好。让孩子多吃些补钙锌的食物。在就是让孩子晒下太阳。

baobeiyuner2008

我朋友的女儿吃的智灵通,现在刚2岁,身高1米了。