sunhuibo

奶水少

我的奶水本来也还是可以的,但是因为宝宝打了两天的吊瓶,一着急奶水就没有了,像这种情况奶水还可以恢复吗?怎样恢复?

玟玟baobei

只要你有继续给宝宝喂奶的心理,大脑神经受你的支配,条件反射会有的,你心里想着宝宝要吃奶宝宝,妈妈爱宝宝,妈妈要给宝宝喂奶,能行的,多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤

mengyuanbaobei

平静心情,喝鲫鱼汤试试,多吃饭,多喝水~~~~

baobaolimingyang

当然可以恢复了,奶水和妈妈的心情及饮食有很大关系那。妈妈放松心情,多喝点汤汤水水的就好了。我给孩子吃奶的时候只要有一天没吃荤,奶水就不够,所以哺乳期的饮食很重要哦!!

xiaominzhe

多吃些猪蹄炖黄花汤,鲫鱼汤,