lvyang28

那种奶粉不上火

宝宝一岁了喝澳优老上火想换奶粉不知那个牌子的不爱上火质量过关啊!!现在奶粉老出事都不知改给宝宝吃什么牌子的好???明一和圣元 美赞臣怎么样??

zouyifanbaby

我家BB半岁以前一直喝的是澳优,满半岁后就想着给他换个牌子的奶粉,经过筛选,选定了惠氏的,没想宝宝喝了以后根本解不出来大便,有时候屁股都出血了都拉不出来,那才让人叫一个心痛。后来又换了澳优的,宝宝就一切正常了。你说你家也喝的是澳优但是却要上火,这就是各人的体质不一样了。我给你推荐一个品牌的——新怡,这个牌子的奶粉口味比较淡,孩子喝了以后很好解便,刚开始几天每天都要拉几次但绝对不是拉肚子。我家宝宝有段时间不喝奶粉我们就换了这个牌子的试过,你也可以试一下。总之不管是什么奶粉,都要让孩子多喝水,多吃水果蔬菜和粗粮才是硬道理哦

提问者对回答的评语:谢谢了

sunhuibo

试试飞鹤的,我的宝宝以前喝多美滋的,上火就厉害,现在换了飞鹤的就好多了,不过喝奶粉的孩子都有火,要注意多喂水

baobeiyuner2008

我宝宝以前吃美赞臣,现在吃美素,感觉差不多,都是两天才一次大便,不过美素口味淡些。

怡媚儿

澳优口味属于比较清淡,喝奶粉的宝宝或多或少都会上火,注意补充白开水和菜水,平时还可以补充一些益生菌

如果上火症状没有缓解,可以尝试换种奶粉,每个宝宝的体质不同,所以也不好说哪一种就绝对不上火,只能在宝宝亲自体验后才能下结论

楼主说的明一圣元美赞臣三种奶粉对比的话,圣元的优博是仿生母乳配方,口味也是比较清淡,和澳优口味相似,过渡起来应该相对容易一些,可以作为尝试的首选,美赞臣相对口味较甜,明一奶粉身边宝宝喝的不多,所以不能断然评价

除了以上三种外,楼主还可以尝试进口美素,安满,负面新闻少,上火几率低一些

祝愿宝宝健康聪明