好琴

我该怎么办?

2002年底怀孕,吃药流产,没有干净,做手术流产.
> 2003年4月怀孕,30多天出咖啡色血,医生建议流产,做手术流产
> 2004年2月怀孕,430多天出咖啡色血,医生说葡萄胎,流产
> 三年后2007年底怀孕50天有点腹痛,B超检查只见卵黄囊,未见胚芽和原始心管搏动。有囊肿。70天出了一点血性白带,检查胚胎停育,清宫。

作过的检查:内分泌正常;两人的染色体正常;抗子宫内膜抗体阳性,沙眼衣原体,解脲支原体阳性。内分泌五项检查正常。像我这种情况要做输卵管造影吗?宫腔镜和封闭抗体吗?现月经量少,避孕。

dengqin8090

你真辛苦,先让你老公去检查下,男人检查没那么辛苦,如果没事你再去检查,不过你还是要调养好自己的身体再说,祝你好孕

逸萱

做个检查看看能不能再怀孕。最好是去一些专业医院。

baobaolimingyang

首先好好保养身体吧,女人要懂得珍惜自己。

niniyaoyao

祝你好孕。首先你自己应该有个好的心情。不要把怀孕当成一种压力。找个大点的医院看一下。相信自己。。

zhuwohaoyun2009

你不要把这个当成阴影和压力,要调理好身体,放松心情是最主要的,然后再做一个全面的检查。心里压力大对怀孕有影响,我有个朋友,以前也是葡萄胎,后来经过调理生了个儿子,没事的,祝你早日好运,放松心情,用最好的状态来迎接新生命的到来!加油。

wangzai2000

最好是去检查下是不是男性精子的问题,不要一味只是自己去检查,双方最好都检查,然后在医生的指导下怀孕

yuhuachanglai

可不要轻易的在怀孕了,身体要紧啊,以免以后有影响啊,你到专业的医院看一下,根据医生的安排在怀孕吧,这可要小心了,你们夫妻最好一同检查,祝你们好孕……

qinqinwodebaobei1013

你这样多次流产以后再怀孕更会引起流产的,所以两个人都要全面检查一下,然后养好身体