xingxing5212000

孕期间吊点滴、吃药了怎么办/

我姐姐3月1号截止月经到4月7号发现怀孕/期间,感冒打点滴吃药7天,会影响胎儿吗/还能要吗?胎儿是否能留下?有多大的影响/请问该怎么办?

xiezhiliangabc

在月经过后的两三周内用了药基本上是安全的,那时候胚胎才刚刚到达子宫。

tracylxf

看你吃的什么药,建议去咨询医生

yuhuachanglai

你到医院妇产科咨询医生,把你用的药都给医生说清楚,看医生怎么说,也可以多咨询几个医生,看他们的说法一样不,为了宝宝健康,谨慎些好,祝你好孕……

qinqinwodebaobei1013

定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,如果宝宝发育好就留着孩子,如果发育不好再打掉也不迟啊。我怀孕的时候刚开始也是不知道,也是吃了对宝宝不好的东西,开始怕宝宝发育不好想打掉孩子,家人不同意。我就去医院问医生,医生告诉我定期去医院做产前检查。后来我一直定期做产检,我的宝宝发育的很好。现在我的宝宝都6个月了很健康。