ltok31542008

胎儿有多重

38周+2,B超显示:双顶颈9.2CM,股骨7.0CM,请问胎儿有多重呢?这个数据胎儿会不会是太短了呢

lovebabymom

呵呵,,胎儿有多重,,这个问题应该没人答的上来。。。不会啊,,不要担心,宝宝是个聪明的宝宝,头还不小哟!

zhanraowen

可能有6.5-7斤左右,不会太小了,股骨有7.0CM也不会太短了,不过B超只是一个辅助检查也没有百分百准,一切要生出来才能算