zhuwohaoyun2009

人工流产后月经量变少了影响再孕么?

06年底做的无痛人流,在人流之前月经一直有规律,大概31左右就来。后来做了人流后,恢复了半年左右,月经周期很规律了32天左右就来,但是月经量比人流之前少了些,以前是五天全部干净,现在是三四天全部干净,我想请问一下,这个月经量变少了,会对我再次怀孕有影响么?请大家帮帮我,有这方面经历的姐妹能给我说一下么,非常期望有自己的宝宝。

yuhuachanglai

没问题的,我以前怀孕孩子发育不好,没办法做了人流,以后来月经就没有以前多,天数也少了一天。咨询医生,他们说没有问题的,现在我已经怀孕60多天了,检查一切都好,祝你好孕……

提问者对回答的评语:谢谢你!!!

好琴

关系不大,不过最好做一下B超和内分泌检查,为最妥。