mier_fendik

急~孕16周,每天清晨出血!

今天是怀孕的第16周,最近连续5天,每天早上4点多有血水样液体流出来,而且量越来越多,一下子涌出来多的时候深红色的,用纸巾沾上去看是血水一样的,比月经颜色淡,没有气味,没有其物质流出来,也不腹痛,去医院B超检查,胎儿有胎心博动,羊水34mm,双顶径33mm,医生说胎儿是好的。让我多休息保胎。之前12-14周时也有偶而出血,去医院医生说先兆流产,服用了20天的黄体酮药片,出血没有这么频繁。
现在就是每天清晨出血,白天都很好,没有任何液体流出,也无腹痛现象,每次去医院,医生都作b超看胎儿正常就开保胎药,可是最近每天清晨连续出血好几天了,不知道什么原因,也不知道对胎宝宝是不是很不好,非常担心和着急!!!

XZQ091013

还是听医生的,注意休息,保胎。不然换别的医生,看情况一样吗。祝好孕。

乖宝贝天天

你好。如果胎盘前置且低位就容易出血。必须慎重对待。建议您卧床休息,在主治医师的指导下密切观察胎儿发育情况,进行保胎治疗。
祝一切顺利

mbht2008s

去照个彩超看看吧!B超看不出什么的!注意休息

qinqinwodebaobei1013

肯定还是有先兆流产的迹象啊,你要注意休息啊,千万不要累着了。

宝贝奕妃

55555555555你的情况和我的一样我现在有18周了,也还有轻微的流血不多纸搽了就没有了,可是反复都有点流血吃了药就没有事,没有吃药的时候又有点血B超检查出来是子宫前下壁接近宫颈内口有点边缘性前置胎盘.记得多休息啊下次复诊的时候你在问下医生