ltok31542008

胎儿是健康的吗

我怀孕有38W+3天了,听别人说,宝宝在肚子里有时要看到它伸出的小拳或是小脚什么的,我怎么没这样的情况啊?虽然胎动是正常的,但动的幅度很小,一直就很小,会不会是大脑有什么问题吧?或是太内向了啊

乖宝贝天天

千万不要胡思乱想。只要孕检正常胎儿就应该没事。你现在最重要的是保持好心情,准备好一切物品,等待宝宝降生。如果妈妈心情不好,抑郁,可是会影响宝宝的性格哦。
放心吧,一定没事的。安心作妈妈吧

XZQ091013

你的宝宝很健康,一些人胎动大点一些人小点,各人情况不同,不要想这些有的没的,安心养胎,保持好心情,宝宝才更健康。

tyy520

不要想这么多,只是产检是正常 的就行了,有的宝宝是 这样的,不爱动

XUANZAI2008

可能是你的宝宝在你的肚子里住得太舒服了,整天睡,不想动吧!哈哈!只要你检查胎动没问题就可以了

天使小恶魔

不会啊,我家宝宝以前在我肚子里面就是很少动的,而且我怀她的时候特舒服,只要你去检查医生告诉你说没事就没事了,最主要是大人心情好,嘻~~~

yuhuachanglai

只要医生检查一切正常就OK ,不要乱想造成压力,心情好一切都好,祝你好孕……

qinqinwodebaobei1013

呵呵,不要自己瞎想吓唬自己啊,宝宝的胎动是有个体差异的,有的宝宝活泼爱动,有的宝宝就不太爱动。我怀孕的时候宝宝也动的很少很轻,我的宝宝也很健康啊。没关系的,你的宝宝一定是健康的。

chenweihao

不要担心,我家也是这样,比较安静,听胎乐也是很安静的,28周做三维看时医生只拍下头下看,没伸手,说双手呈握拳状。
宝宝出生了很活泼,主要是宝宝二个月后妈妈要常带宝宝去玩,认识多些人和事物。
妈妈的心情很重要,宝宝没事,你要保持好心情。