lifecanbe

在不知道怀孕的情况下用了洗剂

我末次例假是2月22日,在3月24左右我因下身比较痒就用了40ML左右的甲硝唑氯己定洗剂冲洗阴道,结果4月2日查出来有宝宝了,我的例假周期大约在35天左右,现在我心里总是放不下,请问有JMS有这样的经历么?这样的情况要紧么?

谢谢给我回答的JMS,嗯,我要放宽心迎接我的宝宝,呵呵。

yuhuachanglai

不经常用就一次应该没有问题的,不要担心了,放松心情,多吃蔬菜水果,保证充足的睡眠,祝你好孕……

lovebabymom

应该没有多大问题,,那个药又不会经过血液

桐话

我以前也是这样,但是是在知道的情况下用的,(当时都快三个月了)因为当时我不知道不能用,等老公回家来跟他说了,他说不知道能不能用,去医院做产检时跟医生说了情况,她说没事的,只是不能经常用,剂量不能过多,以后要是有这种情况(发痒),可以用鱼腥草泡水喝。所以孕妈妈不用太担心,放松、保持心情愉快!祝你好孕,生个大胖小子!!

qinqinwodebaobei1013

没关系的,应该没事的,没有长期的使用一般不会对宝宝造成伤害的