baobao070510

请问有谁穿过魔法瘦身衣?

在电视购物里看到芳奈儿魔法瘦身衣,吹起说效果是如何如何的好,看的我都心动了,呵呵。。。不知道有没有哪位妈妈穿过,我想知道效果到底怎么样。谢谢!!

XUANZAI2008

我没试过,我想用的时候外表看上去是有效果的,它将你的肉都往里挤,但不用时就会打回原形了吧!广告当然说如何如何好啦,可是你用过的这么多做广告的用品,有那一种是真正有他们说的那些功能呢.还是运动和正常的饮食会健康些,当然效果会慢点

lovebabymom

呵呵,,你会信吗?那肉肉都跑哪里去了,,我看了也很心动,但是我很理智,,

yangcai2007

我没试过,即使穿上像他说的那样,自己的赘肉还是没少呀,还是自己减肥吧