LSJLDUDU

我的宝宝4个月,

我的宝宝4个月,大便总是绿色的,这段时间还3天一次大便,而且一开始的那段是干的后面的那段是稀的.

我的宝宝是混合喂养,主要还是吃配方奶,这段时间我添加了蛋黄还加了米汤.
我现在该如何调理呢?
谢谢!

xqm26

从小到多吧,应该不会有多大问题.

duoduor

消化不良,先停蛋黄试下

h197844

大便是绿色的-是被吓着了,让父母给孩子叫叫就好了.以后别在孩子旁边大声说话
大便不正常-是消化不良,停下蛋黄,吃些容易消化的东西.比如米粉