qq1122qq

B超正常吗?

怀孕25周,胎位:头位,胎心:176/分,心律齐。胎儿双顶径7.1CM,脊椎成串珠样排列,连续完整.腹围21CM.腹壁连续完整,股骨长5.2CM,胎盘厚2.9CM,位于子宫体后辟,绒毛膜板呈小波浪样,内回声均匀.羊水最大深度5.6CM,暗区清晰.

chenweihao

孕25周胎儿生长发育:双顶径的平均值为6.39士0.70\\\'腹围的平均值为19.6四 士2.20 \'股骨长为4.65士0.42.
除了胎心过快,其他项都是正常的。宝宝胎心过快可能有点缺氧,医生没给你吸下氧吗?要问问医生。一般胎心正常值最高是160次/分。

雨燑妈

都很正常啊!如果有问题,做超的医生和产检的医生都会告诉你的.别担心~胎心好象稍稍快了一点,是不是你做b超的时候紧张?注意观察宝宝的胎动就没什么

yuhuachanglai

这些都很正常,放松心情就好了,给宝宝祝福,祝你好孕……