baby20090525

怀孕晚期心情不好怎么办?

怀孕34周了,最近每天都生气,动不动就跟老公吵架,无缘无故就发火,睡眠质量也很差。

qinqinwodebaobei1013

不能让自己发火这样对宝宝不好的,要控制自己的情绪,如果心情不好的话就听点轻松的音乐调节调节自己的情绪。

xq393794000

是不是你就快到预产期了心里太紧张了,所以影响到情绪化...你自己心情要放松点,宝宝就快来临...应该要感到很开心嘛!不用紧张的啦!顺其自然!

baodanmami

心态是自己调整的,要保持良好的心态.一想着为了孩子,就不会再有什么烦恼. 祝好孕

chenyankun

你想想肚子里的宝宝呀,你生气宝宝也不舒服的,为了宝宝还是控制一下自己的情绪,多看看有关宝宝方面的书和听音乐也可以的

逸萱

没事的,调整好心情。迎接宝宝的降临,仔细想一想,聪明可爱的宝宝,心情就好多了。