lzchunxia

关于吃叶酸片的问题

我怀孕7周,一直吃斯利安牌的叶酸片,吃完后昨天到药店再买的时候,听药店工作人员的推荐说是惠普生牌叶酸片是纯天然的,可,回到家我又由于不知道中间这样换着吃行不行?

chenweihao

惠普的我没吃过,我和我的朋友都是吃斯利安的。我觉得叶酸片有它的效用就行了。如果你换了别的牌子,那原先还有的就浪费了。

XZQ091013

没问题的,放心吃,祝好孕。

逸萱

问问医生。最好就吃一种。再吃点VE颗粒里面是水水。