LSJLDUDU

我的宝宝4个月

我的宝宝4个月,我觉得这两天在点不消化,该怎么办呢!
谢谢

点点星空

首先要在两餐奶中间喂白开水,然后可以给他煮胡萝卜水喝,在煮以前最好用淘米水将胡萝卜泡一会,去掉菜上面的化学药剂,然后将胡萝卜切成小段再煮,喝几次如果还不行就吃妈咪爱吧

提问者对回答的评语: 谢谢

桐话

不建议吃药,给宝宝轻轻按摩推拿,顺时针抚摸腹部!帮助宝宝消化!饮食上也注意,多给宝宝喝白开水,也可以喝鲜榨果汁(要加白开水),也可以煮白萝卜汤喝

爱上秀

给宝宝按摩肚子,要轻柔啊

chenyankun

给宝宝做肚子按摩,也可以提提宝宝的背听到了响声就可以啦