nngetou123

小孩在怀孕早期没胎音怎么回事

我在今年1月怀孕,再怀孕2个多月的时候去医院检查说小孩没胎音了,死了就做了人流,我想问问是怎么回事

mm88_

妇科大夫太不负责任了,怀孕3个半月后才可拿听诊器听到胎心不过没经验的人是听不到的,你如果做的是B超说明可信率比较高也就是太新会真的没有了,如果是大夫随便听的就有可能是误诊了,3个月前的肚子胎心音不是特别明显甚至没有

XZQ091013

一个朋友,两个月去医院检查也是没有胎音的.为这是去了两家医院,最后去了妇保医院,也是要去第二回再检查.最后哪也没有去检查.现在宝宝正好半岁了,健健康康的.这个时候还没有胎音应该是因为怀孕是在月经前后有关系,是日子太短了.可以再等一个月,再去检查下.
两个月听不到没关系,正常要三个月才听得到

流掉了?好可惜。

dengqin8090

两个月也没必要做检查,那时也是听不到胎音的,你那个医生可能不太懂,你干嘛去流掉,太可惜了,如果是胎儿有问题,最起码你会肚子痛,会来红,你有吗?你也不多问问,可惜!可惜!

逸萱

我是3个月才做的体检。
你应该去正规医院再看看。你也太马虎了。

wangzai2000

能不做就不要做,做了说不定以后会后悔的,先把状况搞清楚,这可不是随便就能做的,有的很想要都要不了,你要是有条件还是在去检查一遍。

宝贝儿娘

是啊,身体没什么异常,最好到四个月做检查,听你说的意思是已经做了人流,如果已经流掉了,别伤心了,这可真是得值得注意喽!祝身体健康!