hpnaxxvga

乳房奶水一边多一边少怎么办

我宝宝4个月了可是2个月 开始我奶水一边多一边少。一边一天不给他吃他都不胀,一边一天不吃的话就会胀的很

YOYO-521

我的也是这样子的,原来有一边裂了,所以总不让宝宝嘬,结果一边少一边多,现在好了,我就经常让她嘬少的一边,慢慢的就多了。

丑丑小花猫

不胀的那边要给宝宝多吮吸。不然会一边大一边小的……

紫叶桫椤

尽量让宝宝两边都进行吮吸,奶水少的那边可以先喂,这样可以促进宝宝多吮吸对你也有好处的,奶水多的那边后来再喂,如果喂饱了还是觉得涨,就用吸奶把多余的奶水吸出来,要进行排空的,不然对奶水新生不好~
祝你和宝宝都健康顺利哦~

chenyankun

你尽量要宝宝吃小的那一边