ferrari599-gbt

宝宝补钙!

9个月的宝宝,囟门还宽,长了两颗牙,一直在吃伊可新.可以补钙吗?可以的话,用什么牌子的安全,有效!谢谢了!

爱心妈咪

伊可新只是维生素AD,不是钙剂,当然可以吃钙啦,只是你在选钙的时候要注意了,因为有些钙是不可以再加服维生素D的,所以买之前请先看下内部的说明,再有就是要买药准字的才不会是假药

提问者对回答的评语:谢谢你的解答!

Elise2009

!建议你还是炖点鲫鱼汤或排骨汤下面给他吃,这样比较安全点。你也可以买三精牌葡萄糖酸钙口服液给宝宝喝!