cg19830110

这样的孕囊大小正常吗??

老婆2月3日来的YJ,
同房2月23日(准确),
测出3月11日怀孕(B超),测出3*4MM类似孕囊,
复查4月3日(B超),测出16*8MM孕囊,未见卵黄囊,未见胎心和原始脉搏。

一个医院说:“没事,等到孕囊发育到合适大小就什么都有了”
一个医院说:“不正常,没用的孕囊”

非常焦急!我的疑问:
1,一般多少天可以B超看到孕囊?
2,我老婆的孕期到底是几周(几天)?(3月11日时?、4月3日时?)
3,这样大小的孕囊是不是不正常??
非常感谢!!

可可乖乖

如果怀孕了,B超检查在妊娠5周后就可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠5—6周可见心管搏动,妊娠6—7周可见胚芽,妊娠8周初具人形。
祝您健康!

qinqinwodebaobei1013

现在还太小,到50天左右的时候再去医院检查一次吧,那时候差不多了