jiaozhu1977

怎么吃是个问题?

宝宝4个多月了,加了米粉,蔬菜泥和水果泥还有蛋黄,吃得很好大便也正常,四个月前只是喝奶,每天每隔四个小时准时要吃的,一天要喝5次左右,自从加了辅食,她就开始不爱喝奶了,一喝就哭,就爱吃米粉什么的,问问大家,如果辅食吃的好,可以把以前的喂奶次数减少两次而只喂辅食吗?我就是担心她喝奶少了会影响每天摄入的钙的数量还是以奶为主,就是她爱吃也要少给她吃辅食而要保证喝奶呢?

XZQ091013

辅食里面有很多宝宝需要的元素,当然里面也有很多钙,爱吃辅食好啊,我还为宝宝不吃辅食烦恼呢。辅食多元化,宝宝吸收就更全面。