HLZCHMCH

宝宝打预防针硬块多久会消

宝宝3月15号打了百白破,打过后两天发现皮股上有很大一块硬块,后每天都用热毛巾敷,可都快一个月了现在还有一点不知道多久会全消,特别着急希望妈妈们帮帮我

sweetbaby-guoguo

宝宝皮肤薄,医生打得深,硬块消得慢一点,一般都要一个多月左右才散的,有些还要两个月呢,不要太担心,我家宝宝也没有用热毛巾敷,自然就会消散的。

zym6120

不要担心,过两个月左右慢慢就会消的。我宝宝有一次也是这样,我还特意跑去问了医生,说没事的,只是宝宝打针时,痛着哭,肌肉紧张,用热毛巾多敷几次,自然就会慢慢变小,到变没.你现在用手摸,是不是像绿豆的大小,请你放心,没事的.

qinqinwodebaobei1013

你可以把土豆切一个小薄片下来贴到肿块处,可以让肿块散开的