tangqiner

孕初期的性生活对宝宝有影响吗?

怀孕1个多月的时候,老公和我过性生活,事后发现有血从阴道流出,当时很害怕,害怕宝宝没了,但是现在已经快6个月了,我还是有点担心,那次的性生活会不会对宝宝有什么影响?急!!!

haka

前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的性欲和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的。从怀孕第4个月开始,女性进入怀孕稳定期。孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度。
怀孕后期进入8~10个月时,性生活造成早产的可能性极高,宜停止性生活。因为这时子宫口容易张开,易导致感染及羊水早破,出现早产。
你现在都怀6个月了,肯定没事了.不要有什么顾虑,这样对宝宝不好.祝好运!

wtyripper

怀孕初期的AA容易导致流产,你现在都6个月了应该没有什么问题,你去医院检查,医生没告诉你宝宝情况怎么样吗?

songxiangyou

早起和晚期最好不要中期吗?只要姿势正确,动作轻柔应该是可以的,如果以前友习惯性流产史那最好还是不要,忍忍哦

xghaizp6670961

一般你去医院做个B超知道了呢,应该没事的呢。

BB026

应该没事了,都6个月拉

qinqinwodebaobei1013

怀孕早期和晚期同房会容易流产和早产。但是你当时没有流产就没什么的。放心吧你现在宝宝都6个月了肯定就没什么事了

★GUANFENG→Baby&

怀孕前三月和生三月最好不要同房,不过都是各人而言,因你们同房后有出血过的现象,所以还是尽量避免。之前有出血,现在没事了就不怕,没影响的,放松心情,每个月定期检查就可以了。

wangzifeibaby

孕早期和晚期性生活容易流产,最好禁止,但6个月没事啦