guoziyue850325

呼吸声音大,粗?

我家宝宝26天了,他睡觉的时候呼吸声音有点大,还有点粗,就好想呼吸不畅,很费劲似的,他从出生哪天就哪样,问过大夫说发育不好,大了就好了,可是现在一天比一天大,声音也是一天比一天大。吃玩奶嗓子还老呵喽,宝宝精神挺好的,吃母乳的。睡着的时候,还老经常使劲。到底是鼻子不通还是嗓子有东西呢?(鼻子里很干净的,就算有,在里面的我也看不见啊。)怎么回事啊

快乐心情800

不是!楼主是不是剖复产的啊!一般剖复产的宝宝肺部发育不是很好,因为没有经过产道挤压,楼主不要担心,我宝宝生下来也是,现在4个月了好像还有点!如果听到宝宝咳一定要去医院看!我宝宝41天就是咳嗽的后到医院一查说是毛细支气管炎,住院12天。一天挂9瓶水(小瓶子的25ML),我心疼死了!所以妈妈一定要细心的照顾宝宝哦!祝宝宝健康!

zhouchuhang070916

我家孩子也总是这样,从小就这样,有时候睡觉都能醒,我都难受,后来老人说是碰到头细了,就用热手巾捂头,可是没用,后来我就给他补钙效果显著,我吃的是天狮的高钙,你可以试试,再就是用热贴,后头细,反正是什么办法都用了,呵呵,就这两种不错,希望对你有帮助

dhp713

是不是有点感冒啦。宝宝感冒了呼吸也比较重,或者补点钙吧

zhezhe555

我家宝宝也是这样,是着凉了,去医院看了是呼吸道感染。如果严重了可能转换成肺炎