wk13403620496

喝奶粉的妈妈请指教

请问各位妈妈们,什么时候可以给宝宝的奶粉从1段换成2段,具体怎么换啊,谢谢

快乐心情800

宝宝6个月时奶粉1阶段向2阶段转换了,快要转达换的时候,就把1阶段的奶粉加少量的2阶段的奶粉合起来让宝宝先过渡下,然后就可以直接用2阶段的奶粉了!祝你的宝宝健康!

keaikeke

我家宝宝是人工喂养的,喝的是旭贝尔奶粉,我一段转二段的时候是这样转的,第一天只给一次二段的奶粉,像这样每天增加一次,直到全部转成二段奶粉。这样差不多要一星期的时,也可以看看宝宝是否适应,也有时间让宝宝慢慢的适应呢。我们喝的这款奶粉,宝宝也不上火,适应得很不错,所以转奶也很顺利呢。

zihanyingxia

一般来说6个月以后就可以换二段了,零岁至半岁是一段的,半岁至一岁是二段的,一岁至三岁是三段的,一般是这样的。

如果开始换2段奶粉要逐渐过渡,开始以一段为主,只添加一勺二段奶粉,过一段时间感觉孩子适应了再添两勺,逐渐减少一段到完全喝二段奶粉,这个过程一般要历时2周左右。