XCM2007

钙的服用量

我的宝宝15个半月,乳加力的钙应服几粒。吃完钙是不是应马上吃鱼肝油。

乐奕然

我家宝宝吃的是澳优的钙锌同补溶液,但是补钙一段时间,要停止几天,再补,避免产生结石,祝宝宝健康!

xufanting

我建议你给宝宝服用有机钙,葡萄糖酸钙或者颗粒钙,这样宝宝吸收好,不容易卡住。钙片是和鱼肝油一起吃的。

乖宝贝天天

我女儿用伊威的溶解钙,比较好吸收。对,钙和鱼肝油应该一起吃。

hurongping

我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦