lxjzwc

2周岁女宝宝扎头发长大后会掉发吗?

我女儿马上2周岁了,她不喜欢剪头发,每次剪头发都哭得昏天黑地的,又特别会动,天气慢慢热起来了,现在头发蛮长了,可以扎两根小辩子,可亲戚说这么小扎头发以后长大了会掉头发的,是这样吗?这么大的女宝宝可以扎头发吗?

XZQ091013

谁都会掉头发,掉多掉少,不喜欢剪就暂时不要剪,多和她说剪头发的好处,带她到剪头发的地方看同龄的剪。扎起来吧,不要太紧就好。

xuanmama2005

当然可以,我家女儿就是2岁留的头发,扎的小辫,带个小卡子很漂亮!

xinxinyu2001

宝宝最好大一点在留头发,要不然总有病,我家宝宝就是的