junchen2000

宝宝小便

宝宝两个多月了,已经开始把尿了,可每次把尿时他都会很用力,像拉大便似得,在床上也是这样,一睡觉起来就嗯嗯很用力,打开尿布一看是湿的,请问这是怎么回事啊?《已经很长时间了》

乐奕然

呵呵,这是宝宝的正常反映,不用紧张;这种情况下,宝宝的身体状况良好状态,如果宝宝小便不用力的话,他就会一会尿一会尿,那就证明宝宝上火了。爸爸妈妈不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

lydia2008l

正常的,我家宝宝也是这样的。