huier0608

使用百立乐牌纯牛初乳粉好不好

我家宝宝快十一个月了,正使用百立乐牌的纯牛初乳粉,请问这个牌子的牛初乳粉好不好,会不会让孩子早熟呢?谢谢

a35048-119

我的宝宝在喝,我的宝宝现在四个月以前喝的味全,才换的百利乐感觉孩子喝了便便正常一天一次也不干,奶味也挺正的不太甜。由于喝的时间短其余别的也没发 现。不过现在买这个奶粉有活动买二赠一挺合适的,我打算吃到六个月好了就接着吃,不好在换!