歆宁

宝宝不吃奶粉怎么办?

我的奶水不足,可宝宝什么奶粉都不吃,,牛奶粉,羊奶粉都不吃啊,不知道怎么办,急!

lydia2008l

喂奶粉可以换个方式喂喂看,以前用奶瓶,现在就用勺子喂,任何一种东西宝宝要尝过三四次才会适应的,妈妈加油哦!
还有就是你多吃点炖的汤类,如猪蹄顿生花生米,奶水就多起来了。我奶水就多,每天挤很多出来,我用来洗脸呢!
这几个月洗面奶钱都省了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答和帮助·!

XZQ091013

那就吃米糊,吃果汁。

羽过天晴

你家宝宝多大了,我宝宝50多天了,我奶水不足,喂奶粉他一开始也不吃,不要换太多的奶粉给他吃,一直叫他吃一种,先停掉母乳,就喂奶粉,饿急他就吃了