sly_831222

婴幼营养

宝宝10个多月了,不爱吃鸡蛋羹,每天就是喝点米汤,米粉,奶水又不是很足,请问还可以吃些什么?又不爱喝奶粉真是着急/

lydia2008l

什么都可以给宝宝吃了,龙须面,鱼虾水果,蔬菜等等,要全面哦!
宝宝三岁前的营养直接影响大脑发育哦!

tracylxf

10个月的宝宝可以吃鱼和虾之类的东西了

tracylxf

也可以给他吃粥啊,我们宝宝就是给他吃粥(里面加些蔬菜或水果)

XZQ091013

宝宝可以和大人一起吃了,什么都吃点才能保证营养均衡,比如:鸡蛋、瘦肉、青菜,水果都可以,不要想得那么精细,其实孩子养得泼辣点好,哈哈,祝宝宝健康!

逸萱

吃点面片,蔬菜泥,肉末。鸡蛋汤,水果泥

hqrong080

蛋黄泥、果汁、稀饭应该都可以吃了吧

YU-YI-YI

小孩太细致了也容易生病的,我家宝宝因为刚开始不知道每天给他洗澡后俩就总是感冒

lulubaobei2007mama

米汤营养是很丰富的,不用过分忧虑,我宝宝当时也是如此,现在好多了。你给宝宝茶个微量元素,如果不缺,既不必担忧。