wangyuweilei

怀孕29周,胎儿绕颈一周,怎么办?

怀孕29周了,今天做彩超胎儿双顶径7厘米,头围26.7厘米,腹围23厘米,股骨长5.2厘米,脐动脉血流谱S/D2.2,颈部皮肤见U形压记,CDFI:颈部见脐动静脉血流信号。脐带绕颈一周会不会影响宝宝,怎么办呀!我很担心!

qinqinwodebaobei1013

没关系的,好多都脐带绕颈的,一般都会自己绕开的。平时注意不要坐车颠簸。不过要是绕不开的话一周也没什么的啦,我怀孕的时候也是脐带绕颈一周,我到生也没有绕开,我都顺产了。不要担心的,没事的。

lydia2008l

胎儿绕劲三周才符合手术指标,没事的,你才一周,不要担心,妈妈要保持心情舒畅,对宝宝才会好哦!
我当初是缠两周的哦!
宝宝还是那么健康的。现在都四个月大了。

loach7478

我怀时29周去照B超时,也是说绕颈一周,我生时也是顺产.很多人都会绕颈一二周的.没事的,不用担心,我宝宝生下来的时候都是绕颈一周.医生说这也很正常.

xiongjuan11

1心情要好,2一定要提前了解有可能出现的问题,脐带饶竟很容易导致孩子却样的,至于回有什么问题你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,比医生说的都仔细,看看提前预防

shaoyan88

才29周,宝宝还小呢不会对宝宝影响的。有些人的脐带很长,绕两周都没事呢。。