HAODANXINER

产后月经正常吗

我是顺产的,儿子是2008年10月27日出生的,到了2009年2月15日来了月经,月经量比以前的多一些,来了5天左右,可到现在还不见来第二次月经,我好担心哦,会不会出了什么问题?我也验孕了,又不是怀孕,到底是怎么回事?宝宝是母乳喂养的。

miyukimami

正常的.不要太担心了.母乳喂养的妈妈有些是会出现失调、紊乱的.只要排除不是怀孕就ok了.以后断奶了就会恢复了.不过我的是比以前量少了很多.

yangkuo2000

宝宝断奶后才会来吧.我阿姨就是.

jiaotutu

正常,哺乳期有经不规律是正常的,等以后给孩子断奶就好了

qinqinwodebaobei1013

没关系的,这是正常的呀,生了宝宝以后月经要回到从前的正常是需要1年左右的,我宝宝是08年10月13日生的我就是生完孩子一个多月来了一点点第二天就没有了,到现在都没有来过呢

lydia2008l

正常的,有的等断奶了才来呢。
宝宝吸奶影响女性内分泌的。

逸萱

我是母乳喂孩子,6个月了还没来。
你的应该正常,因人而异。