xinxiaoaojianghude

39周B超正常值

我现在怀孕39周了,昨天去医院做的B超,以下是B超数据,请医生帮我看看是否正常.
胎头位于下方,头颅光环可见,侧脑室无明显增宽.BPD为9.6cm,F为7.1cm,胎心规律.胎盘位于底右侧壁.成熟度为1到2度.胎儿颈后“u"形压迹.APTD为11.7cmTTD为9.1cm,HC为32.3cm,AC为32.7cm,EFBW为3500g.脐绕颈
其中胎儿颈后”u“形压迹,是什么意思,是正常现象吗?胎儿的头是不是太大了,肋骨正常吗?脐带饶颈可以顺产吗?胎儿体重偏大吗?我身高160cm,体重154斤,可以顺产吗?

pingping885211314

我怀孕的时候也是B超显示胎儿颈部有“U”形压迹,当时也好怕就问了医生,医生说没有关系,现在我的宝宝已经5个多月了,颈部没有什么压迹了,呵呵~~
应该可以顺产,我当时的宝宝和你的宝宝差不多大,重,还有我的宝宝也是脐带缠颈,我还比你矮,我是顺产的~~

qinqinwodebaobei1013

胎儿颈部U型压痕就是脐带绕颈,脐带绕颈周数多了就不能顺产了,一周或一周半是可以顺产的,我怀孕的时候绕颈一周我就是顺产的。祝顺利生产宝宝健康。

铭寳ㄦ、

没大问题,颈部压痕生了以后会消失的 这点你也不用担心 如果宝宝体重不是特别重顺产会很顺利的,祝你生个健康聪明的宝宝!

mbht2008s

那要看绕的严重不
如果是绕了好几圈就得注意了
医生应该会跟你说的