Newliusanla

孕26周BC报告 大家猜猜是男是女!

双顶径:68mm; 头围:234mm; 腹围:200mm; 股骨:47mm. 胎头位置:趾联上。(这个不懂是什么意思)。胎方位:LOT。胎先露:头先露。胎儿头面部:颅骨光环完整;丘脑,小脑显示。各段脊柱排列整齐。眼眶显示,鼻显示;上唇连续。 心率:135次/分。 腹壁完整,胃泡显示。双肾无分离,膀胱显示。 胎盘于子宫前壁, 胎盘内见光点(这个也不懂什么意思)。胎盘成熟度: 一级。 未见脐带绕颈。羊水暗区:47MM.胎儿CD值约31mm. 先谢谢各位姐妹的专注,祝大家好孕!

mbht2008s

你有看到你家宝宝是什么姿势不?
面朝外是女
背朝外是男

铭寳ㄦ、

其实不管是男是女,他(她)都是你心头肉,最最主要的是要他(她)健康!

qinqinwodebaobei1013

好像是男孩,但是不管男孩还是女孩只要宝宝健康比什么都重要