shaoyiyi

剖腹产出门

剖腹产一般什么时候才可以上街啊?人家不是说剖腹产不开骨缝,所以比顺产好保养,是这样吗?

qinqinwodebaobei1013

尽量还是一个月以后出门的比较好,不管怎么样为了以后安全第一啊

miyukimami

怎么会呢.不管怎么说也是在肚子拉了个大口子.你想会那么快好吗?顺产2、3天就可以自己在路上走了.你还不行吧.等你的伤口痊愈了就可以上街了.生完宝贝要好好休息一下.

jjdmm007

我也是剖腹产,宝贝十一个月了,自我感觉恢复得不错。满月之后出的门,虽然不开骨缝,但是我觉得还是注意点比较好,不要用凉水洗刷,另外一个月之内不要让打麻药的针孔沾水,不要大笑,尽量控制喷嚏和咳嗽。听说喝鸽子汤有利于刀口复合,不过我的刀口还好就没喝,光喝鲫鱼汤下奶了。

mbht2008s

不是都要做月子的吗?
你就急着要出门了啊!
要到1星期吧!

baobeiyuner2008

我1个月出门都被有些老年人说了,那些老年人说最好40天后再出门。