Angel-bei

爱发脾气,怎么办?

我宝宝现在已经9个月啦,从6个月开始就表现出很爱使性子,到现在越来越厉害,稍不能满足他的要求就发脾气,比如有时他肚子饿了,迟一点冲好牛奶,就发脾气,要大哭一回,还要我不停地哄,还要亲他,折腾十几分钟才肯吃,开始还以为是他什么地方不舒服!有次他哥哥拿个面包逗他,放到他嘴边又拿回来,多两次他就不要了,还一手拨开,再给他都不要了,唉!怎么办?!

gainlyna

平时给孩子听一点优雅的音乐,小孩子和我们成人是一样的,他们也会有情绪,听音乐可以创造一个舒适的环境,9个月的孩子其实已经可以明白家长的意思了,在他开心的时候可以给他讲道理的,告诉他怎么做才是好宝宝,妈妈才会喜欢,只要他有一点进步就给他鼓励,不能太惯着孩子的任性,要不然在大一些就更不好带了

铭寳ㄦ、

这小孩以后可能脾气很不好 我 觉得现在应该要揉揉他的脾气,不要太迁就他。有的时候也不要过于的去哄他

shenxianfaleng

给他讲道理,慢慢地他会变好的,多抱抱他。