liubiyan

嘴边一圈红红的

七个月大的宝宝嘴边一圈红红的,包括下巴,而且皮肤摸起来有点硬,经常反复,有一个多月了,是怎么回事?

rourou911

到医院看看吧,我姐的小孩前段时间也是这样,像个肯德基老人,不过没关系,医生开点药没几天就好了,不用担心

XZQ091013

这通常是唇炎的表现,可能与感染、过敏等因素有关的,小孩如果长期的流口水,舔嘴唇的不良习惯等也会出现这种现象。