menyafen

宝宝不喜欢吃辅食怎么办?

我的宝宝已经出生6个多月了,可是给她添加的辅食她不喜欢,如米粉、挂面、蛋黄、米粥等等她都不爱吃,就是喜欢喝奶。并且我还发现宝宝不爱喝水,就是糖水喝果汁她都不爱喝。

maidoumary120

给宝宝添加辅食也要有一段时间,慢慢来,宝宝也是要有一段时间的试应的,最好由少到多,每次吃后都要留意宝宝的便便

幸福源源妈

好像宝宝都不爱喝水,只能少量多次,辅食你是才添加吗? 需要一个过程的,慢慢来,多尝试,要在宝宝有点饿时再喂就会多吃点。

cj0808

不要着急孩子耍要一个适应的过程,我孩子当初也是这样,从少到多的喂慢慢她就喜欢吃了,要有耐心

忻怡妈妈

和我家的情况一个样,要慢慢的喂,时间长了,他自己就会好的,我家宝宝以前一点水也不喝,也不吃别的东西,有时候精心为他准备的东西,他吃了就吐出来,有是一点也不吃,真是又着急,又恨。可我家的现在10个月就好了,慢慢的他自己会好的!不要强迫哦!