xia123mama

急急急!!请求帮忙

我和男朋友没有AA,他穿有内裤,精子弄在了内裤上,我帮他洗内裤之后,就用手洗下面,这样会不会怀孕啊?主要是我的那个到现在还没来,上次来是3月8号,按平时应该是4月4号左右就来了,现在心烦的工作也做不好。。。
还有,即使AA,但没任何保护措施,那第二天进行尿常规检查,从尿当中从检查出是否怀孕吗?真的很急,希望知情的人帮忙解释一下 希望尽快得到答复 谢谢了!我的邮箱 yytk1985@126.com

aliceliu168

不会吧.你是太紧张了.精子在阴道里面还不一定能游到与卵子结合.你又不一定是排卵期,你不放心就买个早早孕测一下就知道了

guoliane

不要慌,应该不会。是你太紧张了。紧张会是月经往后推。用试纸试一试,就放心了

baobaolimingyang

应该不会怀孕,你太紧张了。可能是经期往后推了。在过几天再用试纸试一下。

guoshuangyi

应该不会的。是你太紧张了。紧张会是月经往后推。用试纸试一试

BB026

应该不会的,放松心情,平常心,紧张会使月经延迟的

jiaqiang2000

LURUIFANG

问答历史
不会吧用试纸看一下