♬简单的幸福

怎么办啊

我儿子现在十一个月了,最近他老是爱扯小鸡鸡玩,我该怎么办啊

桐话

出现这种的时候,首先看一下是否引起发红、发炎?如果没有,就不要太关注这个行为,不要太多关注孩子的这些动作,他是无意识的,这是小宝贝到一定月份时的必然阶段,是他的好奇心在作怪。宝宝妈妈只要转移他的注意力,和他玩,逗他说话,他有事情做了自然就不会去玩了。还有就是要和孩子经常交流,你也许觉得孩子还小,但是孩子是很敏感的,一定要让他明白你是爱他的,那么他一定会信任你,也爱你,孩子的能力应该从小进行培养,为他以后生活打下良好的基础。 以后小孩还会扣肚脐眼,这也是正常的成长阶段,要慢慢引导他,转移他的注意力,不要打骂孩子,养成习惯和改掉习惯都是一个循序渐进的过程。

TXH131

没关系的我的宝宝不穿尿裤的时候也爱扯,分散宝宝的注意力,及时纠正,给他爱玩的玩具,宝宝大一点就好了!!

zrddsq

不给穿开裆裤就好了,以前我家宝宝也是这样,慢慢就忘记了

爱心妈咪

大人在逗他玩的时候不要再暗示或问他鸡鸡在哪之类的问题!在他扯的时候及时引开他的注意力!另外要注意的是要排除他尿道方面有没有什么问题?

zs991217

宝宝有这种举动应该是发炎了,如果有红肿,或尿尿的时候有痛感,就一定是有炎症了,可以先擦些红霉素软膏.再去医院做进一步的检查.现在宝宝小,应该没有到那种对性别产生好奇的时间,不要担心,应该只是发炎而已.

lydia2008l

正常的,宝宝对自己身体很好奇,什么都要试试,只有分散他注意力,但不要责怪他。慢慢就忘记了。