wangke888

宝宝体重发育正常吗?

09年2月20日出生重2.25kg早产36周+5天住院18天体重是2.6kg出院回家,到09年4月8日体重4.61kg。吃的是奶粉,每天便一次。正常吗?

桐话

正常。一般吃奶粉的宝宝就是一天一次大便,不过得注意宝宝吃奶粉容易上火,所以得多喝水,也可以喝每伴,因为我家宝宝也是出生就吃奶粉,开始大便也正常,可以过两个月后就有点干燥了,喝每伴过后又正常了!每伴可以长期喝,宝宝都喝了九个月了,开具有开味的作用!

紫叶桫椤

正常的,不用太过担心~宝宝各人发育不太一样,不能用一个统一的标准来恒量的,只要宝宝吃得好睡得好就可以了~
平时要多喝水,因为喝奶粉的宝宝容易上火,不要轻易使用其他辅助的食品,喝水就好了,不然容易让宝宝产生信赖性。每天便一次或两天一次都是正常的,不用紧张哦
祝宝宝健康快乐!

xiongjuan11

正常是好事,不过早产的孩子很容易却样的,有问题着小是不容易看出来的,你有必要提前预防下,你去我日记里看看有关于却氧导致的症状和后果,参考下提早知道预防,如果发现孩子有什么不好的在发育方面直接去神经科,没有问题最好有问题是很可怕的闹部发育问题,不能大意