gxq025

不小心吃了感冒药

我老婆是2.20来的例假,1周左右干净的,我们是2.28同房的。第二次同房时3.7,因为一周才见一次。在3.30日测试了一次,还未发现怀孕,直到4.8早晨测出怀孕了。但在3.30日中午吃了感冒药,吃到4.1晚上,其中有个美羧伪麻片,显示孕妇妊娠三个月内禁用,共吃了6顿,12颗这个药,现在担心胎儿,希望大家给我答案。

guoshuangyi

应该没什么多大关系。注意观察宝宝。16周左右去医院做个唐氏筛查。我怀宝宝的时候也是了感冒药跟咳嗽药。现在宝宝5个月了很健康

lydia2008l

去医院看看吧!
怀孕期间吃感冒药对胎儿影响比较大的。

fujingyi8850

和我差不多啊,我是2月23号的月经,3月21号到24号一直在吃感冒咳嗽药,现在去医院看过了,医生做了个B超说正常,让5月底再去做个B超,只要平时注意观察,以后用药谨慎点,应该没问题,不要担心。

qinqinwodebaobei1013

量很少应该没事的,定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,