sunnywei0911

钙要吃什么牌子的好呀?

我家宝宝,医生给开葡萄糖酸钙(不是三精牌的),,她不爱吃,想给她换掉.. 我想问下,牌子不一样,味道会一样吗?如果不一样,我想换换三精牌的,因为听说这个牌子的好.

Alice-wu

我们家之前吃的是乳加力,现在换成三精葡萄糖酸钙了,但还没吃过,不知道三精葡萄糖酸钙是怎么给宝宝喝的,能渗在水里一起喝吗,这么一点点单独怎么喝?宝宝才四个月.

cake23

牌子不同,味道会有点区别,我们家宝宝吃的是医生开的复方葡萄糖酸钙。

xinxinyu2001

医院给开的五维葡钙口服溶液,甜的我家宝宝很喜欢但得配合伊可欣AD滴丸一起效果好

xjy330106

我儿子我也是给他吃三精葡萄糖酸钙,不同牌子味道 也不同的,吃习惯就好了

baobeiyuner2008

我朋友的女儿吃的智灵通,现在刚两岁,身高1米了。

grace197711

乳加力含钙量少,如果缺钙多的吃日本的优你钙,效果很好,而且方便,不用冲,直接倒在嘴里就融掉了。