A134317

急啊!

我的女儿现在出生第14天了,昨晚哭闹了一个晚上,刚刚看了她的肚脐流血了,该怎么办呢!她的肚脐带在第7天的时候就脱了,会不会是脱的太早了。

Alan-mami

可能是因为宝宝肚子受凉了,腹痛才哭闹的。
而肚脐出血也是因为哭闹太久或者太厉害的原因。
建议你:
1.如果出血不多,情况不严重,可以用百分之75的酒精拿棉签沾点摸一下肚脐,起消毒作用,然后在肚脐上撒点云南白药粉,再用药用胶布和纱布粘好。
最好不要碰水,有防水的肚脐贴卖的。
2.如果出血有点多,就尽快带宝宝去医院看看吧。

另外天气骤变注意宝宝保暖穿衣,多留心!
祝宝宝健康

minmin95543

脱的早晚因人而异,如果流血的话可能是家人或宝宝自己不小心触掉的,擦些腆酒,最好不要沾水,记得尿布不要盖在肚脐上

XUANZAI2008

最好带宝宝到医院进行消毒处理,在伤口好前还是用纱布或脐带护着肚脐吧,以免再被擦伤.

逸萱

没事,用百分之75的医用酒精消,就像护士那样,轻轻的。
我家孩子不到7天就掉了,也有血的。
要是分泌物多,你就多消几次。

mbht2008s

多出血了还不带到医院去看啊!
掉肚脐的时候都会哭的
给他贴肚脐贴
勤换

jy1133

快带宝宝去医院吧!医生才最专业!

chenweihao

你平时不要给宝穿的裤子或是绑带刚好绑对肚脐那里,也不要碰到水。
医生给开的是75%的酒精擦,我也是擦了一阵没脱,别人就给了我一包擦创伤的药。他说也是医生给的,一小包,里面是颗粒。我先给宝上点植物油,再倒一点这个药。一个星期后脐带就脱了。
如果擦了过两天还没好的话就要去医生,让医生帮忙一下。

乐奕然

肚脐那里流血,如果量不是很多的话,就没有关系,用75%浓度的酒精给宝宝擦一下,洗澡的时间注意不要沾到时水,注意不要让宝宝的肚脐沾到水.
爸爸妈妈不要担心,会慢慢长好的.

A772582584

我家宝宝掉的时候也流了点血不多第二天就好了刚掉时也哭嫩的地方碰到衣服上当然疼了建议如果连续哭好二三天就要去医院当然了出血量多应马上去一切正常过五六天肚脐眼一直股出来也要去医院的的那叫气肚脐眼

angel-duoer

我家宝宝三天就掉了,早晚没关系的。如果流血了就给消消毒,用纱布盖住,不要让接子来回磨着,慢慢就好了。