renhaili720

0-3个月的婴儿能经常饮白开水吗?

我在报纸上看到0-3个月甚至更大一点的婴儿都不能饮用白开水,上面说母乳里含的有水份,所以不用饮白开水,有这么回事吗?

minmin95543

老人都说吃母乳不用喝白水,但我家宝宝吃我奶还是会上火,最好喂水,怕他到时候不喝更麻烦,我家宝宝就不爱喝,现在动不动就上火

乐奕然

吃母乳不用喝水的,妈妈多注意饮食就可以了.

angel-duoer

给宝宝喝水主要是怕他上火,如果吃奶粉就要多给宝宝喝水,如果是纯母乳,只要屋内环境不干燥就不用给宝宝多喝水了。

lydia2008l

也不一定,看宝宝情况了,嘴唇发干就要给他补充点水分。不干就不用了。母乳水分还是比较多的。

㊣朋朋妈

适量给宝宝喝点白开水行,宝宝经常吃奶他嘴里也会干的,可以喝点水润润嘴和喉咙。

pearlchan

不会吧,你从什么报纸看到的呀?小孩多喝水是很好的呀!营养师都说了,水对于小孩子而言是“上品”!