mary54612002

不知道宝宝吃得饱不?

一直是3,4个小时喂一次,完全母乳,但是从来没有涨过,吃完了就完全瘪了。宝宝100天了,很少有很饥饿的样子,最近上午一觉,下午一觉,到了晚上有点哭闹,9点左右上床睡觉,吃着睡,半夜12点和4点喂两次,一直可以睡到六,七点,按说睡得好就是不饿。嗯。。。可是大便不是每天都有,现在在吃合生元,调整肠胃,还在观察中。。我想等一个月如果体重不增加就是吃得不够了。不知道我的想法对不对。

爱心妈咪

不对,没有吃饱的宝宝睡眠是不会像你家宝宝一样这么长时间的!宝宝没有天天拉大便你可以每天都喝点汤水啊,对奶量也有帮助,我的宝宝也是吃了几千块的合生元了,但是到现在我家还有一大盒我却再也不给他喂了,因为和我同样喂合生元的表姐的小孩子出现了和我家宝宝一样的情况!就是反而身体体质不好!最好的补品来自于食品,纯天然的食品是最好最营养的!!

提问者对回答的评语:谢谢。我对自己有了点儿信心了。

chenweihao

吃母乳的大便少些。我觉得你家吃饱了。
呵,我没每个月都量体重,不过到六个月时好像也没怎么长肉,但是长条了,高一点了。体重也差不多。

桐话

应该吃的饱了,我当时奶水少时,宝宝是整天不睡觉的,还哼哼叽叽的闹,大便不是每天都有,但不知道宝宝妈妈有没有观察过宝宝拉大便是软的还是干硬的,宝宝妈妈多吃蔬菜、水果,对宝宝拉大便有帮助的!我宝宝拉大便我都要又看又闻的,因为从大便里就能观察出宝宝有没有问题来!

zrddsq

吃的太少了,我家宝宝1-3个月时都是1.5小时喂一次,

BOLIXUANGUAN

你的应该吃饱了吧,你也可以挤出来看看有多少奶水啊!

foxzb

应该是饱了,最好的东西是天然的,可以吃合生元,但是不要经常吃.