niuniu6699

孕7个月买不到适合的文胸怎么办呀?

因为本身我的体型就比较丰满,加上怀孕后各种营养品吃得比较多,身体就又胖了一些,特别是乳房比怀孕之前更加丰满了,现在我跑遍了全城的孕婴店都买不到合适的文胸(全都小了),之前买的文胸又不敢带,怕带了之后影响了乳房的发育,之后没奶,所以现在怀孕7个月了,索性不带文胸了,但是感觉照镜子的时候乳房都下垂了,好难看呀,以后还要哺乳,会不会更下垂呀,愁死我了,姐妹们有没有什么好点的办法呀?比如自制一个文胸怎么制作呀?苦恼中。。

桐话

建议自作一个,因为我以前就是没有合适的,穿了紧的又不舒服,孕后期就没穿,现在胸部严重变形下垂,那个后悔呀!所以你的想法很好,自己做一个,唉呀,以前我就没想到!!

conniequ

我现在也是第七个月,几个月来都是带我们平时那种,我想只要透气不紧就好了。

chenweihao

我那时就没带,呵,现在喂奶也没戴,困为我平时都在家去多,不用常出门。
我现在还是母乳喂养,宝宝六个多月了。我也没理会乳房会下垂,到断奶时再说吧。

lydia2008l

买母婴用品的地方可以买到。
要带的,不然会下垂哦!

mallymama

你可以买哺乳文胸,这种文胸可以调大小,是全棉的,穿起来也舒服,在哺乳期也可以穿,穿这种文胸我个人认为还不错,可以试试。

qinqinwodebaobei1013

你可以买那种夏天穿的有弹性的那种一层网的,那个有弹性肯定可以穿上的

★GUANFENG→Baby&

买那种小女孩用的款式,在孕妇店有的卖,那种够大且不会影响乳房的发育,也不会出现下垂的现象。

逸萱

买个大号的哺乳胸罩

逸萱

还有专门定做的,去爱慕店看看。