ruixin2008

剖腹产或者有经验的妈妈们快点进来啊?

我是剖腹产的,也用了镇动泵(麻药包)。做月子的时候心情不是很好,味口也不好,所以也没怎么吃东西,整天基本上就是稀饭吧。可满月的时候感觉腰或者是肾有点一阵一阵痛,总感觉腰(脊椎骨)一天到晚的挺着,天冷的时候感觉腰好凉的,真的好难受的。我小孩子现在已经四个月了,可还没见好啊,不知道是什么原因?关键是我的工作每天就是基本上都是坐着的,有什么方法治愈吗?姐妹们在这里先谢谢了.

taozibaby2008

我生宝宝的时候也是剖腹产,脊椎骨是因为打麻药的关系,你要记住 ,在床上喂宝宝吃奶的时候,要么躺着喂,如果是坐着喂的话,要把脚放下床不能脚直着放床上,现在要把腰保护好,不然很容易落下腰疼的毛病,可要小心,你现在满月了,可以买收腹裤穿,腰和小肚子要保暖

lydia2008l

要多注意休息!
特别是宝宝睡觉时候,你不要忙于做家务,你也多休息,过一段时间就好了,还要加强营养哦!
我刚开始也一样的,宝宝满两个月就好了,现在也没有痛过了。主要是手术过了恢复有个过程的。

malovebb

我是剖腹产生的我家宝宝,月子里腰也是疼的,小腹也是觉得抻的一样的疼,现在宝宝6个月了一点事也没有了,你42天产检时会照B超的,如果子宫恢复的正常应该就没事,平时多注意,别着凉,少坐多卧,慢慢就没事了,不用担心,祝你健康!

桐话

难怪我一直腰疼,原来是这样的,不过我现在补着钙,医生说是因为生完宝宝一般容易导致缺钙引起到处疼痛,所以建议妈妈们都补补钙!

meiyuanyuan

这毛病在多数妈妈的身上都能发现,坐月子对女人来说是一个很重要的环节,所以每个妈妈都要注意自己的身体,多吃一些有营养的食物,来补充流失的“元气”,还有就是生完小孩不要老是坐着,应该适当的去煅炼身体。

daizj1003

我也是剖腹产,宝宝现在六个月了。弯腰多了,背上打麻药的地方疼。

DONGKAI

我和你一样,没事的时候,用暖宝烤烤,给腰部做一下热灸。再有我那时候吃了医生给我开的中药“逍遥丸”后来胃口就好了,可能是吃药的原因,来了一次月经,(因为哺乳期我没有月经,五个月时候来的)里面都是血块,来过之后,腰就没有那么疼了。要注意多休息。等到六个月后,还会恢复的再好一些。我就是到了六个月后,腰就不疼了。很奇怪。你平时也可做做仰卧起坐,如果做不起来,就平躺到床上做高抬腿,也有一些帮助。

逸萱

坐月子的毛病。
我也是剖腹,没有这种情况。你要注意休息好。心情好。