niuniu6699

心灵手巧姐妹们谁会自制文胸呀?

本人因为体型偏胖,胸部原来就比较丰满,现在怀孕7个月了,胸部比原来更丰满了,现在已经到了跑遍所有的孕婴店都买不到大的文胸的地步了,现在只能请教一些心灵手巧的姐妹们,有没有会自制带钢托的文胸的呀?教教我吧。。快愁死我了。。
我现在已经有点下垂了,很难看的,我想要做个带钢托的,能起支撑作用的。

meiyuanyuan

这个没做过,那你就买些没有钢托的那种吧,应该有几个加号大的,到超市看看,或许能找到呢。

XZQ091013

用那些无骨的吧,舒服点。

zrddsq

很简单的呀,那你用以前的来模仿做就可以了,就是在加大点就可以了吗。

逸萱

有定做的。你去爱慕专柜看看。